10. Poetry Slam – Abend

27.10.2017

KulturStellmacherei

Jubiläum!!

Bereits zum 10. Mal findet bei uns ein Poetry Slam statt, zu dem wir wieder alle Freunde kurzer, spannender, witziger, trauriger und nachdenklicher Geschichten und Gedichte herzlichst einladen.

Poetry Slam ist ein literarischer Vortragswettbewerb, bei dem selbst geschriebene Texte innerhalb von 5 Minuten dem Publikum vorgetragen werden. Das Publikum entscheidet am Ende darüber, wer als „Dichterfürst“ die „Poetry Slam-Wanderkrone“ mit nach Hause nehmen darf.

Alles ist möglich, es muss allerdings aus der eigenen Feder stammen. Dabei sind alle literarischen Formen und Genres – beispielsweise Lyrik, Kurzprosa, Rap oder Comedy-Beiträge – erlaubt. Dass dabei der Spaß im Vordergrund steht, muss eigentlich nicht extra erwähnt  werden.

Wer mit eigenen Texten auf der Bühne stehen und sich mit den anderen Künstlern messen möchte, kann sich unter hartmut.fach@kulturverein-schneverdingen.de  oder 05193.2000 anmelden.

Beim Jubiläums-Slam sind Mona di Fender als Titelverteidigerin, Nadja Bammann (beide Rotenburg), Frau M. aus B. und Tina Wolff (beide Bremen), Edeltraud Strache, Thea Therjung (beide Schneverdingen), Jan Diringer (Dorfmark), Hannah Hoppe (Bispingen), Sina Ihnen (Remmels) und Lars O. Heintel (Winsen / A.) am Start.

Die Moderation übernimmt in bewährter Manier Olli Hofmann, der sicherlich auch wieder die eine oder andere Geschichte einstreuen wird.

Eintritt: VVK 4 €    AK 6 €