11. Poetry Slam – Abend

13.04.2018

KulturStellmacherei

Zum ersten Dichterwettstreit 2018 laden wir alle Freunde kurzer, spannender, witziger, trauriger und nachdenklicher Geschichten und Gedichte herzlichst ein.

Poetry Slam ist ein literarischer Vortragswettbewerb, bei dem selbst geschriebene Texte innerhalb von 5 Minuten dem Publikum vorgetragen werden. Das Publikum entscheidet am Ende darüber, wer als „Dichterfürst“ die „Poetry Slam-Wanderkrone“ mit nach Hause nehmen darf.

Alles ist möglich, es muss allerdings aus der eigenen Feder stammen. Dabei sind alle literarischen Formen und Genres – beispielsweise Lyrik, Kurzprosa, Rap oder Comedy-Beiträge – erlaubt. Dass dabei der Spaß im Vordergrund steht, muss eigentlich nicht extra erwähnt  werden.

Wer an diesem Abend mit eigenen Texten auf der Bühne stehen und sich mit Titelverteidigerin Hannah Hoppe aus Bispingen, die den letzten Slam am 27.10.2017 gewonnen hat, messen möchte, kann sich unter 05193.2000 oder hartmut.fach@kulturverein-schneverdingen.de anmelden.

Die Moderation übernimmt in bewährter Manier Olli Hofmann, der sicherlich auch wieder die eine oder andere Geschichte einstreuen wird.

Eintritt: VVK 4 €, AK 6 €

Bilder vom letzen Slam