5, 4, 3, 2, 1 – Los! – „Betreutes Impro“ zeigt Improvisationstheater

KulturStellmacherei

5, 4, 3, 2, 1 – Los!

„Betreutes Impro“ lädt zum Heimspiel in die Kulturstellmacherei ein

Theater ohne Vorhang, ohne Requisiten und ohne Drehbuch – aber mit viel Schwung und einer großen Portion Gelächter. Die Improtheatergruppe des Kulturvereins Schneverdingen „Betreutes Impro“ hofft am 24. April 2018 in der Kulturstellmacherei auf ein volles Haus. Bei dieser speziellen Form des Theaters hängt das Gelingen nämlich auch und vor allem von den Leuten vor der Bühne ab. Die Schauspielerinnen richten sich ganz nach den Vorgaben des Publikums und scheuen keine Herausforderung. Klassische Theaterszenen, Pantomime und Ratespiele, Tanz und Gesang – das Repertoire ist groß und alles wird aus dem Stegreif improvisiert. Dabei hat „Betreutes Impro“ keine Angst davor, sich tief ins Reich des Absurden zu begeben oder auch mal mit Pauken und Trompeten an den gestellten Aufgaben zu scheitern. Humor ist, wenn das Publikum lacht.

24.4.2018 Kulturstellmacherei, 19:30 Uhr

Eintritt VVK  4  €   AK  6  €