Jaimi Faulkner & Band – CD Release Tour – “Back Roads”

30.09.2017

FZB - Jugendbereich

Am Samstag, den 30.09.2017, ab  20:00 Uhr,  ist der Australier Jaimi Faulkner mit seiner Band zu Gast im Jugendbereich der FZB Schneverdingen. Jaimi Faulkner ist kein Unbekannter in Schneverdingen. Seine mitreißende Show auf dem Festival Blues, Roots & Song 2011 & 2015, sowie seine ausverkauften Konzerte im La Habana haben für Begeisterung gesorgt und lassen erahnen, welche Popularität der sympathische Musiker mit der warmen souligen Stimme in der Heidestadt genießt.
Jetzt kommt der begabte Songwriter und aufregende Live Performer im Rahmen seiner Herbsttournee in den Jugendbereich der  Freizeitbegegnungsstätte um sein neues Album “Back Roads” zu präsentieren. Dabei wird er von Judith Renkema am Bass, Luuk Adams am Schlagzeug sowie Leon Den Engelsen am Keyboard und Akkordion unterstützt.
Faulkners handgemachte, authentische Musik kennt keine Grenzen: Rock, Soul, Roots und Folk vermischen sich zu Ohrwürmern, die punktgenau ins Herz der Musikfans treffen. Seine Lieder besitzen einen hohen Wiedererkennungswert, mit ausgefeilten Melodien und raffinierten Arrangements.  Herrliche Balladen auf der einen, kräftige, groovende Songs auf der anderen Seite füllen das Spektrum, das dieser moderne Troubadour ausfüllt.
Neben seinen unbestrittenen Talenten als Sänger und Gitarrist konnte Faulkner im Vorprogramm diverse bekannte Künstler überzeugen u.a. Paul Young, Jaimi Cullum, Crosby, Stills & Nash u.v.a.

www.jaimifaulkner.com

Eintrittskarten sind bei der Schneverdingen Touristik, beim Kulturverein Schneverdingen und im Büro des Jugendbereichs der FZB Schneverdingen erhältlich.

Eintritt:   VVK  15,00 €    AK  18,00 €    Jugendliche    6,00 €
(Mitgliederermäßigung nur in der KulturStellmacherei)

Gemeinsame Veranstaltung mit dem Jugendbereich der FZB