KultFilm zum Jahreswechsel

29.12.2017

KulturStellmacherei

Was wäre ein erfolgreiches Kinojahr ohne ein nostalgisches Highlight zum Abschluss?

Kulturverein und LichtSpiel präsentieren zum 3. Mal gemeinsam mit der Gebäudereinigung Neppert einen Filmklassiker, den Sie nur noch selten auf großen Kinoleinwänden genießen können.

Dieses Jahr stellen wir Ihnen nicht – wie in den beiden vorigen Jahren – drei Filme zur Auswahl, dieses Mal sollen Sie anhand des Fotos erraten, welchen Kultfilm mit toller Musik und vielen bekannten Musikern wir zeigen werden. Ein Tipp: Everybody Needs Somebody to Love.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir am 6. Dezember 2 Kinokarten für diese Veranstaltung. Bis dahin können Sie über kino@kulturverein-schneverdingen.de ihren Tipp abgeben oder Ihre Antwort in die Zettelbox schmeißen, die ab Mitte November in der KulturStellmacherei stehen wird. Und natürlich erhalten schwarz-weiß gekleidete Gäste wieder ein Freigetränk.

Eintritt: 6 €, Karten gibt es an der Kinokasse oder unter www.lichtspiel-schneverdingen.de.

Gemeinsame Veranstaltung mit dem LichtSpiel e.V.