FreistilBühne – Open Stage in der KulturStellmacherei

09.10.2015

KulturStellmacherei

6 Künstler oder Künstlergruppen aus 6 Kunstsparten auf 2 Bühnen, Abwechslung garantiert!

Mit dem neuen Veranstaltungsformat möchte der Kulturverein an diesem Abend mehreren Künstlern und Künstlergruppen eine Plattform und den Gästen ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm bieten. Jeder Auftritt ist auf maximal 20 Minuten begrenzt und sollte möglichst aus einem anderen Genre kommen. Anmeldungen bitte unter 05193.2000 oder hartmut.fach@kulturverein-schneverdingen.de.

Mit dabei an diesem Abend sind die Theaterbühne Calluna, die Singer-Songwriterin Mareike Witte, das TRIO INVERBAL mit Bernd Rutkowski, Jörg Florin, Jürgen Schmitt-Mittag mit einer literarisch-satirisch-musikalischer Performance, das Duo THE MAVERICKS mit Nell Bruinenberg und Lil Heinecker sowie Volker Meyer mit Stand Up Comedy.

Für eine unterhaltsame Moderation sorgt Oliver Hofmann, Redakteur beim Mittwoch Aktuell, der wieder in seiner charmanten Art durch das Programm führen wird und bestimmt die eine oder andere eigene Geschichte erzählen wird.

Christian  Tom

Ort: KulturStellmacherei, Oststr. 31