Stephan Graf von Bothmer: StummfilmKonzert – Stan und Olli

23.02.2018

KulturStellmacherei

Stephan v. Bothmer interpretiert die besten Filme des erfolgreichsten Komiker-Duos aller Zeiten. Live am Klavier.

Stan Laurel & Oliver Hardy, hierzulande bekannt als Dick und Doof, sind Ende der 30er jahre auf dem Höhepunkt ihrer Karriere. Sie revolutionieren mit ihrer entschleunigten Komik den Slapstick. Immer wieder geraten sie ohne jede böse Absicht in halsbrecherische Situationen und säen Chaos und Zerstörung. Bothmer begleitet die Filme pointiert und virtuos und setzt die Schwerpunkte und Beziehungen so geschickt, dass die Gags vollkommen frisch und spontan rüberkommen.

Ein grandioses Spektakel voller Witz und guter Laune. Sie werden Tränen lachen.

Eintritt: Kinder /Jugendliche 9,- €, Erwachsene 12,- €

Eine Veranstaltung gemeinsam mit dem LichtSpiel e.V., dem Landkino Lauenbrück, dem Multiplexx Buchholz und dem Scala-Kino Lünebürg