„Die CHORyphäen“

Immer dienstags 19.30 Uhr in der KulturStellmacherei

Pop-Rock-Jazz-Chor

Mit der Eventpianistin Ute Bachert konnten wir jetzt eine erfahrene Chorleiterin gewinnen. Die Sängerinnen und Sänger sollten möglichst schon Vorkenntnisse mitbringen, damit es bald mehrstimmig „richtig abgehen“ kann!  Ein besonderer Appell ergeht hiermit an die Männer: Eure Stimmen werden gebraucht! Stimmbildungsübungen gehören natürlich an den Anfang einer jeden Chorprobe. Wir schöpfen aus dem breiten Repertoire von bekannten und weniger bekannten Pop- und Rocksongs, ein wenig Jazz, ein wenig Film- und Musicalmusik, der eine oder andere Gospel- oder Folksong.  Hauptsache es macht Spaß. Die Teilnahme an den Chorproben sollte möglichst regelmäßig erfolgen, damit ein erster Auftritt nicht in allzu weite Ferne rückt. Eine Kursgebühr wird erhoben.
Ansprechpartnerin Frau Ute Bachert,  Tel. 05195/4339815