Corona-Aktuell!

Liebe Kulturinteressierte!

Gerade wollten wir wieder leicht an Fahrt aufnehmen: Die ersten Veranstaltungen nach der erzwungenen Zwangspause fanden großen Anklang bei unseren Gästen und nun rollt die zweite Welle heran. Das aktuelle Infektionsgeschehen zwingt uns leider, wieder in die kulturelle Zwangspause zu gehen.
Auch die Geschäftsstelle in der KulturStellmacherei bleibt im Januar weiter geschlossen.

Die behördlichen Aufforderungen und erwarteten Anordnungen, aber auch unsere gesellschaftliche Gesamtverantwortung lassen es unmöglich erscheinen, den Spielbetrieb in dieser Zeit vertretbar durchzuführen. Selbstverständlich behalten bereits gekaufte Karten ihren vollen Wert. Bei Fragen zu Veranstaltungen oder Abwicklungen von Ticketkäufen wenden Sie sich bitte per mail an uns: kontakt@kulturverein-schneverdingen.de.
Der Vorstand des Kulturvereins bittet um Verständnis.

Bitte bleiben Sie gesund und bleiben Sie uns treu!

Wir brauchen Sie und Ihre Unterstützung mehr denn je!
Ihre Dorothee Schröder