12. Poetry Slam – Abend

26.10.2018

KulturStellmacherei

Zum zweiten Dichterwettstreit 2018 laden wir alle Freunde kurzer, spannender, witziger, trauriger und nachdenklicher Geschichten und Gedichte herzlichst ein.

Poetry Slam ist ein literarischer Vortragswettbewerb, bei dem selbst geschriebene Texte innerhalb von 5 Minuten dem Publikum vorgetragen werden. Das Publikum entscheidet am Ende darüber, wer als „Dichterfürst“ die „Poetry Slam-Wanderkrone“ mit nach Hause nehmen darf.

Alles ist möglich, es muss allerdings aus der eigenen Feder stammen. Dabei sind alle literarischen Formen und Genres – beispielsweise Lyrik, Kurzprosa, Rap oder Comedy-Beiträge – erlaubt. Dass dabei der Spaß im Vordergrund steht, muss eigentlich nicht extra erwähnt  werden.

Wer an diesem Abend mit eigenen Texten gegen die Titelverteidigerin Tina Wolf antreten möchte, kann sich unter 05193.2000 oder hartmut.fach@kulturverein-schneverdingen.de anmelden.

Die Moderation übernimmt in bewährter Manier Olli Hofmann, der sicherlich auch wieder die eine oder andere Geschichte einstreuen wird.

Eintritt: VVK 4 €    AK 6 €

Bilder von vorigen Slam-Abenden