13. Poetry Slam-Abend

15.3.2019

KulturStellmacherei

13. Poetry Slam-Abend

Die erfolgreichen Poetry Slam – Abende gehen ins 7. Jahr und finden zum 13. Mal in der KulturStellmacherei statt. Regionale und überregionale TexterInnen und DichterInnen werden eigene Werke präsentieren und sich mit anderen Künstlern messen. Bei dem literarischen Vortragswettbewerb mit bis zu 10 Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden selbst geschriebene Texte innerhalb von fünf Minuten dem Publikum vorgetragen. Dabei sind alle literarischen Formen und Genres – ob Lyrik, Kurzprosa, Rap oder Comedy-Beiträge – erlaubt. Eine Jury aus dem Publikum entscheidet am Ende darüber, wer die „Poetry Slam-Wanderkrone“ mit nach Hause nehmen darf. Dass der Spaß im Vordergrund steht muss eigentlich nicht extra erwähnt werden.

Als Gewinner vom letzten Poetry Slam-Abend im Oktober 2018 wird Matti Linke aus Celle seine Wanderkrone verteidigen müssen.

Wer an diesem Abend mit eigenen Texten mit Matti auf der Bühne stehen und gegen ihn antreten möchte, kann sich unter 05193.2000 oder hartmut.fach@kulturverein-schneverdingen.de anmelden.

Für eine unterhaltsame Moderation sorgt wie immer Olli Hofmann.
Die musikalische Umrahmung übernimmt Fabian Peter.

Eintritt    VVK  4 €   AK  6 €