*** Wird verschoben! *** 15. Blues, Roots & Song Festival 2021

*** Wird verschoben! *** 15. Blues, Roots & Song Festival 2021 Datum/Zeit
10.7.2021

Theeshof

Leider sehen wir uns gezwungen aufgrund der pandemischen Entwicklungen auch in 2021 unser traditionelles Blues, Roots & Song-Festival abzusagen. Bereits gekaufte Tickets behalten weiterhin ihre Gültigkeit für das geplante Festival mit gleicher Besetzung am 09.07.2022.

Kulturverein Schneverdingen, famila, Heimatbund Schneverdingen präsentieren:

15. Open Air Festival – „Blues, Roots & Song”

Theeshof am Langelohsberg, Schneverdingen

10. Juli 2021, Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.30 Uhr

mit…

• Boogie Beasts
  • Stoppok plus Worthy
  • Andreas Kümmert

Das Blues, Roots & Song Festival mit seinem internationalen, stilübergreifenden Musikprogramm ist längst zu einem Highlight des kulturellen Sommer-Programms der Heideblütenstadt geworden. Fernab vom Kommerz treffen sich hier Menschen, um die Freuden der handgemachten Musik zu genießen. Die entspannte Atmosphäre, angenehme Umgebung und vor allem das stets hochwertige Musikprogramm machen dieses kleine, aber feine Festival zu einem Dauerbrenner.

Das Festival findet auf dem Freiluftgelände vom Heimathaus Theeshof am Langelohsberg  unter uralten Eichen statt. Für das leibliche Wohl wird es ein kulinarisches Angebot zu erschwinglichen Preisen geben.

• Vorverkauf: 25 €
  • Abendkasse: 30 €
  • Schüler/Studenten 12 €
  • Für Kinder bis einschließlich 12 Jahren ist der Eintritt frei.

Vorverkauf:

E-Tickets: www.bluesrootsandsong.de, www.kulturverein-schneverdingen.de, KulturStellmacherei (05193/517559) Schneverdingen, Buchhandlung Vielseitig (05193/4760) Schneverdingen,Famila-Markt Schneverdingen, Rotenburg, Buchholz und Munster, Touristik Information (05193/93800) Schneverdingen

www.bluesrootsandsong.de.

Gemeinsame Veranstaltung mit Artist Management Nico Baker, Heimatbund Schneverdingen, Heidjers Stadtwerke und Famila

Foto: Peter Böhme