16. Poetry Slam-Abend

11.9.2020

KulturStellmacherei

16. Poetry Slam-Abend

Die erfolgreichen Poetry Slam – Abende gehen ins 8. Jahr und finden zum 16. Mal in der KulturStellmacherei statt. Regionale und überregionale TexterInnen und DichterInnen werden eigene Werke präsentieren und sich mit anderen Künstlern messen. Bei dem literarischen Vortragswettbewerb mit bis zu 10 Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden selbst geschriebene Texte innerhalb von fünf Minuten dem Publikum vorgetragen. Dabei sind alle literarischen Formen und Genres – ob Lyrik, Kurzprosa, Rap oder Comedy-Beiträge – erlaubt. Eine Jury aus dem Publikum entscheidet am Ende darüber, wer die „Poetry Slam-Wanderkrone“ mit nach Hause nehmen darf. Dass der Spaß im Vordergrund steht muss eigentlich nicht extra erwähnt werden.

Julia war im September 2019 dabei.

Als Gewinner vom letzten Poetry Slam-Abend muss die Siegerin oder der Sieger vom März 2020 seine Wanderkrone verteidigen müssen.

Sieger-Ehrung im September 2019

Wer an diesem Abend mit eigenen Texten mit Ruben auf der Bühne stehen und gegen ihn antreten möchte, kann sich unter 05193.2000 oder hartmut.fach@kulturverein-schneverdingen.de anmelden.

Für eine unterhaltsame Moderation sorgt wie immer Olli Hofmann.
Die musikalische Umrahmung übernimmt Fabian Peter.

Eintritt    VVK  4 €   AK  6 €