15. Poetry Slam-Abend

11.9.2020

Eine-Welt-Kirche

15. Poetry Slam-Abend

Die erfolgreichen Poetry Slam – Abende gehen ins 8. Jahr und finden zum 15. Mal in Schneverdingen statt, dieses Mal in unserer wunderschönen Eine-Welt-Kirche.

Regionale und überregionale TexterInnen und DichterInnen werden eigene Werke präsentieren und sich mit anderen Künstlern messen. Bei dem literarischen Vortragswettbewerb mit bis zu 10 Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden selbst geschriebene Texte innerhalb von fünf Minuten dem Publikum vorgetragen. Dabei sind alle literarischen Formen und Genres – ob Lyrik, Kurzprosa, Rap oder Comedy-Beiträge – erlaubt. Eine Jury aus dem Publikum entscheidet am Ende darüber, wer die „Poetry Slam-Wanderkrone“ mit nach Hause nehmen darf.

Dass der Spaß im Vordergrund steht muss eigentlich nicht extra erwähnt werden.

Julia war im September 2019 dabei.

Da der letzten Poetry Slam-Abend im März 2020 leider Corona bedingt ausfallen musste, gibt es dieses Mal keine Titelverteidigerin oder keinen Titelverteidiger.

Sieger-Ehrung im September 2019

Wer an diesem Abend auf der Bühne stehen möchte, kann sich unter 05193.2000 oder hartmut.fach@kulturverein-schneverdingen.de anmelden.

Für eine unterhaltsame Moderation sorgt wie immer Olli Hofmann.

Die Veranstaltung findet dieses Mal in der Eine-Welt-Kirche in der Ernst Dax-Straße statt.

Aufgrund der Corona-Hygieneregeln ist die zugelassene Gästezahl sehr eingeschränkt. Ein rechtzeitiger Kartenkauf sichert die Teilnahme an einem der weniger Live-Angeboten diesen Sommer in Schneverdingen.

Eintritt    VVK  6 €   AK  8 €

Eine Veranstaltung gemeinsam mit der Kirchengemeinde der Eine-Welt-Kirche in Schneverdingen.