2. KultABOTour – Alma Hoppes Lustspielhaus: „Immer Ärger mit den Nachbarn“

Rathaus Schneverdingen

Es handelt sich um eine unserer Fahrten aus der Aboreihe. Die sieben Veranstaltungen können nur im Paket gebucht werden.

Alma Hoppes Lustspielhaus
„Immer Ärger mit den Nachbarn“
Regie: Gabi Rothmüller

Das brandneue Programm von ALMA HOPPE ist satirischer Balsam für offene Konflikte.
Jan-Peter Petersen und Nils Loenicker schlüpfen in diverse Rollen: zerstrittene Nachbarn aller Art, Nebelwerfer, Phrasendrescher, Meinungsmacher, Wichtigtuer, Nervensägen, eine Armee intoleranter Arschgeigen. Es entsteht ein kurioses Kaleidoskop unserer Gesellschaft. „Das ist beste Politik-, Wirtschafts- und Gesellschafts-Satire. Zum Schreien komisch.“ (Weserkurier)

Es geht um vorgeblich plausible Gewissheiten, um faustdicke Wahrheiten und andere Lügen. Das Duo ALMA HOPPE präsentiert eine völlig verdrehte Welt irrsinniger Auseinandersetzungen und zeigt kabarettistisch tiefes Verständnis für jede Menge Missverständnisse. Das ist bestes grenzenloses Konflikt-Kabarett.

Mit Jan-Peter Petersen und Nils Loenicker
Do, 14.11.2019, 20.00 Uhr