„KULT Singers“

KulturStellmacherei

Immer dienstags, 19.30 Uhr

Pop-Chor „KultSingers“

Wir sind der gemischte Chor des Kulturvereins Schneverdingen, der im Januar unter der vorläufigen Bezeichnung „Die CHORyphäen“ mit der erfahrenen Chorleiterin und Eventpianistin Ute Bachert an den Start gegangen ist. Derzeit singen wir – inzwischen mit neuem Namen – Arrangements aus Pop, Swing und Folk und erarbeiten uns ein Repertoire, das später auch Lieder aus anderen musikalischen Bereichen (Jazz, Rock, …?) umfassen soll.
Wer mitsingen möchte, ist dazu herzlich eingeladen. Singen im Chor kann man lernen, Notenkenntnisse werden nicht vorausgesetzt. Wichtiger sind Engagement bei der Arbeit an den Stücken und die verbindliche Teilnahme an den wöchentlichen Proben.
Ein besonderer Appell geht an die Männer: Eure Stimmen werden gebraucht! Unsere Männer freuen sich auf eure Unterstützung.

Die Teilnahmegebühr beträgt 50 € (für Mitglieder 30 €) pro Halbjahr. Wir singen in der KulturStellmacherei jeden Dienstag von 19.30 Uhr bis 21.20 Uhr.

Informationen erteilt Petra Ziehmann, Tel. 05193.52490