DokuFilm: „Unsere Herzen – ein Klang“

DokuFilm: "Unsere Herzen - ein Klang" Datum/Zeit
25.1.2023

Kino in der KulturStellmacherei

LichtSpiel und Kulturverein präsentieren den Dokumentarfilm

„Unsere Herzen – ein Klang“

Dokumentarfilm, Deutschland 2022 vonTorsten Striegnitz und Simone Dobmeier, 113 Min., o.A.

Eine besondere Magie liegt im gemeinsamen Singen – da sind sich alle einig, die schon einmal im Chor gesungen haben. Wenn die unterschiedlichsten Stimmlagen in aller Verschiedenheit zueinanderfinden, entsteht eine enorme musikalische Kraft. UNSERE HERZEN – EIN KLANG geht diesem Zauber nach und begleitet zwei Chorleiterinnen und einen Chorleiter, wie sie aus einer Gruppe sing-begeisterter Menschen, die teilweise unterschiedlicher nicht sein könnten, Chöre von mitreißender musikalischer Intensität entstehen lassen.

Eintritt 7,50 €
Tickets nur über LichtSpiel e.V.