Herbstlesung des Literatentreffs – „Begegnungen“

19.10.2018

Theeshof

Herbstlesung  – „Begegnungen“ des Literatentreffs des Kulturvereins Schneverdingen e.V.

Im Literatentreff des Kulturverein Schneverdingen e. V. trifft sich regelmäßig eine Gruppe von kreativen Leuten, die Freude daran haben, selbst zu schreiben und sich damit anderen mitzuteilen. Dabei sind wir jederzeit offen für Inspirationen und Anregungen, die einem überall begegnen können, probieren auch mal neue Wege des Schreibens, diskutieren und streiten im positiven Sinne über literarische Werke (am liebsten über unsere eigenen), erleben unsere Unterschiede als Bereicherung und haben somit eine Menge Spaß an unserem Hobby.
In unserer Herbstlesung – „Begegnungen“  werden Ihnen sechs Autorinnen und Autoren in der beschaulichen Atmosphäre des Museums im „ De Theeshof“ Schneverdingen Gedichte und Geschichten präsentieren. Sie erleben Beschauliches, Humorvolles, Überraschendes und Eindringliches.

Wir freuen uns auf Sie!

Freitag, 19. Oktober 2018, 19 Uhr im „De Theeshof“, Langelohsberg