Improvisationstheater für Neugierige

2.9.2019

KulturStellmacherei

Improvisationstheater für Neugierige

Aufgrund der immer größer werdenden Beliebtheit und Bekanntheit von Improvisationstheater bietet der Kulturverein Schneverdingen im September und Oktober einen Workshop für jeden (ab 14 Jahren) an acht Abenden an. Unter professioneller Anleitung von Frauke Lohmann , die auch die vereinseigene Gruppe „Betreutes Impro“ seit ihrem Bestehen leitet und als aktives Mitglied im Ensemble auftritt, werden an sieben Übungsabenden nach ein paar einfachen Grundregeln kurze improvisierte Szenen entstehen. Ziel ist es, allen Teilnehmenden Spaß, Offenheit und Mut zu vermitteln, die eigene Kreativität und auch das Offensichtliche wieder zu erkennen. Wünschenswert wäre eine gemischte Gruppe, aus allen Altersklassen, denn alleine hieraus ergibt sich schon unendlich viel Potenzial für lustige Geschichten. Der 8. Übungsabend soll für eine sogenannte Werkschau genutzt werden. D.h. alle Teilnehmenden können Freunde, Verwandte, Kollegium etc. einladen und ihr bisher Erlerntes vor einem kleinem Publikum in der KulturStellmacherei präsentieren.

Improvisationstheater für Neugierige:
Termine: 2./9./16./23./30.9./7./14./21.10.2019
Zeit: 18.00-19:30 Uhr
Ort: Kulturstellmacherei Schneverdingen

Kosten:
64 € (8€ pro Übungsabend)
48 € für KV-Mitglieder und Jugendliche (6€ pro Übungsabend)

Anmeldung: Geschäftsstelle Kulturverein: 05193/517559
Frauke.lohmann@kulturverein-schneverdingen.de…..