Jörg Jará – „Puppen-Therapie“

8.3.2019

FZB - Jugendbereich

„Puppen-Therapie“

Der Puppen-Psychologe kommt

Deutschlands beliebter Bauchredner Jörg Jará präsentiert sein neues Programm „Puppen-Therapie“.

Herr Jensen verzweifelt an den neuen Medien, Olga vermisst den Elektriker und Herr Niemand hat so viele kleine Wehwehchen, dass er vergessen hat, was ihm eigentlich fehlt. Gut, dass im Puppenkosmos auch andere zu Wort kommen: Psychologie-Professor Karl-Friedrich Jensen gibt Tipps, Ex-Knacki Lutz-Maria punktet mit einer Entspannungsübung und Telefonseelsorgerin Hilde Sommer macht ein Paar aus dem Publikum wieder glücklich.

Jörg Jará macht aus der Puppen- eine Gruppen-Therapie, bei der sich die Zuschauer bestens amüsieren. Lachen ist eben die beste Medizin.

Die Leidenschaft fürs Puppenspiel muss ihm wohl angeboren sein. Jedenfalls stand Hans Jörg Pütz, 1959 in Flensburg geboren, schon mit zarten sieben Jahren als self-made-Zauberer und Puppenspieler vor Publikum auf der Bühne. Heute zählt Jörg Jará zu den gefragtesten Comedy-Bauchrednern in Deutschland. Bei ihm bekommt man schnell den Eindruck, seine Figuren lebten wirklich. Jetzt ist er mit seinem neuen abendfüllenden Bauchredner-Programm auf Tour.
Wir präsentieren den großartigen Comedy-Bauchredner Jörg Jará mit seinem Solo-Programm im Jugendbereich der FZB Schneverdingen. Ein Abend voller witziger Dialoge und absurder Settings – ein perfekter Angriff auf Ihre Lachmuskeln – Puppen-Comedy pur!

Eintritt  VVK  18  €  AK  20  €

Gemeinsame Veranstaltung mit dem Jugendbereich der FZB.