Klassik im Atelier de Bruycker: „Mirror Strings“

27.7.2019

Atelier de Bruycker

Mirror Strings

Endlich frischer Wind: Das weltweit einzigartige Ensemble MIRROR STRINGS vereint zwei
Gitarren und zwei Celli. Eine unerhört spannende Besetzung: Losgelöst von Konventionen erklingt so beispielsweise die bekannte Holberg Suite von Edvard Grieg in faszinierend dynamischer und außergewöhnlicher Art und Weise. MIRROR STRINGS ist innovativ und inspirierend: Komponistinnen und Komponisten aus der ganzen Welt komponieren eigens für das Quartett. Auch hier: Keine Konventionen – von Minimal Music zu zeitgenössischen Effekten und Muezzin-Rufen.
Die Videoproduktion „MIRROR STRINGS: A New Sound“, in welchem ihr besonderes
Arrangement der Holberg Suite von Grieg sich mit Balletttänzern verbindet, erschien 2017.
Kurz darauf veröffentlichten sie ihre erste CD „Holberg Unplugged – feat. two guitars and two
cellos“ beim Label ears love music/Timezone Records.
MIRROR STRINGS
Luisa Marie Darvish Ghane – Gitarre
Johann Jacob Nissen – Gitarre
Samuel Selle – Cello
Phillip Wentrup – Cello

u.a. mit Werken von:
Johannes Brahms
Edvard Grieg
Arvo Pärt
Shadi Kassaee

VVK  19  €  AK  23  €

Gemeinsame Veranstaltung mir dem Atelier de Bruycker.