***Wird verlegt!*** Klassik im Atelier de Bruycker: Stiftungskonzert

22.8.2020

Atelier de Bruycker

Klassisches Konzert und Stiftungspreisvergabe

Künstler aus Kreismusikschule und Hochschule für Musik und Theater Hamburg werden ausgezeichnet

Die de Bruycker-Stiftung Bürgerstiftung der Stadt Schneverdingen lädt am 22.08.2020 um 19:00 Uhr zu einem klassischen Konzert der besonderen Art auf den Höpenberg ein. Zwei junge KünstlerInnen teilen sich den Förderpreis der Stiftung, die diesen in 2020 bereits zum siebten Mal vergibt. Verbunden ist dies mit einem Konzert.

So erwartet die Besucher des Konzerts ein interessanter Abend mit klassischer Musik und Informationen über zwei junge Talente. Mit den Konzertkarten, die es im Vorverkauf bei allen bekannten Vorverkaufsstellen des Kulturvereins Schneverdingen gibt, wird außerdem die Bürgerstiftung der Stadt Schneverdingen gefördert.

VVK  19  €    AK   23  €

Gemeinsame Veranstaltung mit dem Atelier De Bruycker.