Konzert mit Goodwill Intent

23.12.2018

La Habana

„Ich bring´ die Stories, Du das Bier“
Familienzeit, Weihnachtszeit, Konzertzeit – eine unregelmäßige Tradition lebt am 23.12.2018 im LA HABANA in Schneverdingen wieder auf. Die 4 Herren von GOODWILL INTENT bringen kurz vor dem besinnlichen Fest nochmal Livemusik mit Melodie und Energie auf die Bühne. Stilistisch bewegt man sich irgendwo in dem Raum, den MUMFORD & SONS, FRANK TURNER oder auch CHUCK RAGAN einst öffneten. Idole gibt es ohnehin genügend, dennoch werden überwiegend eigene Songs gespielt. Ob sich neue Stücke, andere Instrumente, ggf. sogar Gäste auf der Bühne zeigen werden? Wer weiß. Grundsätzlich gilt in jedem Falle: Pure Vernunft darf niemals siegen!
Nach ca. 200 Auftritten und 3 veröffentlichten CDs mit bundesweitem Vertrieb bedanken sich GOODWILL INTENT fast schon artig und spielen an diesem Abend bei freiem Eintritt ab 20:00 Uhr.

Gemeinsame Veranstaltung mit dem La Habana