Konzert zum Snevern Wiehnachtsmarkt: Nordic Women

6.12.2019

Peter und Paul Kirche

NORDIC WOMEN

Nordic Women ist eine Produktion von Matthias Meissner – ein Kind Schneverdingens und Keyboarder bei GREGORIAN.

Das 6-köpfige Vocal Ensemble besteht aus Inne Thompson (Chorsatz), Svenja Markow, Cornelia Allermann, Siglind Koehler, Lena Teßmann und Katharina Goerke.

Das Repertoire stammt hauptsächlich aus den Nordländern Irland, Schottland, Island, Norwegen sowie Schweden und wird in den Originalsprachen vorgetragen. Mal traditionell und melancholisch, mal modern und lebensfroh. Bis zu 6-stimmiger Gesang, bezaubernde Arrangements und eine aufwendige Bühnenshow bilden den Rahmen für ein unvergessliches Konzerterlebnis.
Bereits der erste öffentliche Auftritt 2017 hat einen grandiosen Eindruck hinterlassen. Die Presse bezeichnete das Ensemble als „Diamanten der Veranstaltung“ und die Besucher der ausverkauften Kirche gaben Standing Ovations.

Das liebevoll produzierte 1. Album des Ensembles heißt „Frozen World“. Es ist ein Weihnachtsalbum der besonderen Art. Die Zuhörer werden eingeladen in die zauberhaft mystische Welt der Nordländer einzutauchen und sich durch die stressige Vorweihnachtszeit zu träumen. Gemeinsam mit dem Kulturverein Schneverdingen bringen NORDIC WOMEN am  06. Dezember 2019 um 19 Uhr in der Peter- und Paul Kirche ihre 2 stündige Show zum Album „Frozen World“ auf die Bühne und hoffen, damit die Herzen der Konzertbesucher zu gewinnen. Zu diesem besonderen Anlass sind Richard Naxton (Sänger bei GREGORIAN) und Nis Jesse (Dudelsack und Gitarre bei GREOGORIAN) der Einladung NORDIC WOMEN sehr gern gefolgt und werden als Special Guests zu einem unvergesslichen Abend beitragen.

VVK  12  €  AK  15  €

Gemeinsame Veranstaltung mit der Peter-u.Paul-Kirchengemeinde