Kulturverein und La Habana präsentieren: Groove Syndicate „Live -Funk & Soul Dance Party“

12.1.2018

La Habana

20 Jahre Kult – „Groove Syndicate“ endlich wieder in Schneverdingen

Der Auftakt unserer Live-Konzert-Saison 2018 beginnt gleich mit einem absoluten Mega-Knaller:
Die legendäre Funk&Soul-Band „Groove Syndicate“ wird am 12. Januar 2018 live im La Habana mit nahezu der Originalbesetzung spielen, die in den 90igern in der Heideregion Kultstatus erreicht hat.

Groove Syndicate steht seit mehr als 20 Jahren für knackige Bläsersätze, originale Instrumentierung im Tastenbereich ( Fender Rhodes Stagepiano, Orgel), eine gut eingegroovte Rhythmusgruppe und Funk- und Soulhits aus fünf Jahrzehnten. Die Band überzeugt durch enorme Spielfreude und interessante Arrangements bekannter und weniger bekannter Titel.

Die Musik von Groove Syndicate geht umgehend in die Beine. Bei den funkigen Songs von  James Brown über Wild Cherry bis zu Maceo Parker  wird gegroovt und getanzt bis das gesamte Publikum und die Band nassgeschwitzt sind. Mit dieser fulminanten Funk & Soul Live Party beginnt das Jahr 2018 gleich mit einem richtigen Kracher.

Termin: Freitag, 12.01.2018

Beginn: 20:00

VVK: 12,- €   Ak: 14,-€

Gemeinsame Veranstaltung mit dem La Habana.