Musikalische Weihnachtslesung mit Rolf Becker

24.11.2019

Hotel Camp Reinsehlen

„Morgen, Kinder, wird‘s nichts geben“

Die literarisch-musikalische Weihnachtslesung präsentieren wir in der gemütlichen Atmosphäre im Hotel Camp Reinsehlen im Raum „LehrReich“ an der alten, weißen Panzer-Reparatur-Halle.

Der Schauspieler Rolf Becker wird sein heiter-besinnliches Programm mit Texten von unterschiedlichen Autoren vortragen. Von nachdenklichem Inhalten bis hin zu Amüsantem reicht die breite Palette an Geschichten, die sich vielfältig mit dem Weihnachtsfest beschäftigen.

Zu den zitierten Autoren gehören unter anderen Hans Christian Andersen, Robert Gernhardt, Theodor Storm, Christian Morgenstern und Erich Kästner.

Musikalisch begleitet wird Rolf Becker vom Schneverdinger Flöten-
Quintett unter Leitung von Hiroko Tsutsui Fitschen.

Rolf Becker tritt wie immer beim Kulturverein ohne Gage auf und spendet den Überschuss einem wohltätigen Projekt in Schneverdingen.

Eintritt: VVK 12    AK 15

Nach der Lesung muss die Veranstaltung nicht zu Ende sein!
Wir haben für Sie Tische im Hotel reservieren können, an denen Sie im direkten Anschluss den Abend perfekt ausklingen lassen sollten. Dafür hat der Chefkoch ein extra Menu zusammengestellt.
Anmeldungen bitte direkt an das Hotel Camp Reinsehlen (05198.9830 oder www.campreinsehlen.de/de/restaurant) unter dem Stichwort „Weihnachtslesung“.