Nachtwanderung zum HeideZauber

4.10.2019

Hotel Camp Reinsehlen

Echte HeideGeister gibt es gar nicht. Eigentlich. Oder?

Haben Sie Lust auf eine geführte Nachtwanderung zum HeideZauber? Dann sind Sie bei den HeideGeistern genau richtig. Sie führen Sie vom Hotel Camp Reinsehlen zum HeideZauber-Gelände (ca. 3 km; Dauer ca. 90 Minuten).

Foto: Reinhard Meyer

Bei dieser ganz speziellen Wanderung durch die Heide erfahren Sie einiges über Land und Leute – alles nicht wissenschaftlich belegt und in keinem Buch nachzulesen.

Mit Drea von Gäbesdörp und dem Veersebuer erzählen und besingen die HeideGeister Geschichten aus der Umgebung von Schneverdingen, die sich unter Umständen so zugetragen haben.Ähnlich wie bei früheren Wanderungen durch das Pietzmoor vermitteln sie den Besuchern das Gefühl für das harte und entbehrungsreiche Leben in der Lüneburger Heide, das manchem Besucher kaum vorstellbar erscheinen mag und so manchen mit einem Fragezeichen im Gesicht wieder ins moderne Leben entlässt.

Foto:Rainer Reddig

Treffpunkt: Eingang Restaurant Camp Reinsehlen (kostenfreie Parkplätze vorhanden)

Abendkasse: 4,- € (Jugendliche unter 14 Jahren frei)
„HeideZauber“-Eintrittskarten berechtigen zur kostenfreien Teilnahme an der Wanderung.

Tipp: Wir haben für Sie Tische im Hotel reservieren können, an denen Sie sich vor der Nachtwanderung und dem HeideZauber noch einmal stärken können. Dafür hat der Chefkoch ein extra Menü vor den Nachtwanderungen zusammengestellt.
Anmeldungen bitte direkt an das Hotel Camp Reinsehlen (05198.9830 oder www.campreinsehlen.de/de/restaurant) unter dem Stichwort „HeideZauber“.