Sommer im Biergarten: Open Air Kino

24.7.2021

Biergarten am Rathaus

Liebe Musik- und Kinofreunde,

unsere beliebte Veranstaltungsreihe „Sommer im Biergarten“ geht schon in die 11. Spielzeit. Zusammen mit dem Verein LichtSpiel e.V. und dem Biergarten am Rathaus in Schneverdingen präsentieren wir an zwei Samstagen im Sommer ein tolles Unterhaltungsprogramm unter freiem Himmel.

Unser Wirt vom Biergarten, Peter Springhorn, versorgt unsere Gäste mit leckeren Speisen und Getränken. In diesem Jahr werden Live-Musik und Kinofilme geboten.

Ab 20 Uhr
Schneverdinger Songcontest: Lindenberg! – Mach Dein Ding

Heute Abend treten regionale Sing&Song-Writer und Bands gegeneinander an, es geht um die beste Interpretation eines Songs von Udo Lindenberg.  Am Ende entscheidet das Publikum über Sieg oder Niederlage.

Poetry Slam

Anschließend bei Einbruch der Dunkelheit zeigen wir

Ihr Kulturverein Schneverdingen, Kinoverein LichtSpiel und der Biergarten am Rathaus wünschen beste Unterhaltung und natürlich einen Super-Sommer.

Besser mit dem Fahrrad kommen

Beginn 20:00 Uhr, Einlass 18:30 Uhr

Gemeinsam mit LichtSpiel e.V. (www.lichtspiel-schneverdingen.de) und dem Biergarten am Rathaus (www.biergarten-schneverdingen.de).