Treffpunkt Kulturstellmacherei-Bühne Frei: Acapolka

23.5.2019

KulturStellmacherei

Acapolka
Das Quartett aus Walsrode spielt Lieder aus unterschiedlichen Ländern, z.B. dem lateinamerikanischen cubanischen Son, columbianische Cumbia, brasilianischen Forro. Zu ihrem Programm gehören auch internationale Folklore vom Balkan, aus Irland oder Schottland sowie französischer Balfolk. Ebenso enthält ihr Repertoire französische Chansons, Swingjazz und österreichisches Liedgut.
Die Musik lädt auf jeden Fall nicht nur zum Zuhören, sondern auch zum Tanzen ein.
Thomas Krug, Akkordeon und Gesang, Iris Campe Percussion und Gesang, Peter Hokema, Geige und Mandoline, Gesang, und Jörg Wreden am Kontrabass werden mit ihrer Spielfreude für ein besonderes Musikerlebnis sorgen.
Neben einigen Sitzplätzen wird es auch Stehplätze geben, damit genügend Raum für Tanzfreudige bleibt.

Eintritt ist frei