Neu ab Januar im Kulturverein: „Die CHORyphäen“

Neues Angebot im Kulturverein Schneverdingen e.V.

Immer dienstags 19.30 Uhr in der KulturStellmacherei

Pop-Rock-Jazz-Chor

Schon lange besteht der Wunsch nach einem Chor im Kulturverein. Mit der Eventpianistin Ute Bachert konnten wir jetzt eine erfahrene Chorleiterin gewinnen. Die Sängerinnen und Sänger sollten möglichst schon Vorkenntnisse mitbringen, damit es bald mehrstimmig „richtig abgehen“ kann.  Auch Männerstimmen werden gebraucht! Stimmbildungsübungen gehören natürlich an den Anfang einer jeden Chorprobe. Wir schöpfen aus dem breiten Repertoire von bekannten und weniger bekannten Pop- und Rocksongs, ein wenig Jazz, ein wenig Film- und Musicalmusik, der eine oder andere Gospel- oder Folksong.  Hauptsache es macht Spaß. Die Teilnahme an den Chorproben sollte möglichst regelmäßig erfolgen, damit ein erster Auftritt nicht in allzu weite Ferne rückt. Eine geringe Kursgebühr wird erhoben.

Ansprechpartnerin Ute Bachert: Tel. 05195/4339815

Start ist am 8.1.2019 um 19.30 Uhr.