Wenige freie Plätze für unsere KultABOTour zu verschiedenen Hamburger Bühnen !

KultAboTour – mit dem Bus zu verschiedenen Hamburger Bühnen

Wir haben wieder ein abwechslungsreiches Programm für die kommende Theatersaison zusammengestellt. Die KulTour gibt es in der Zeit von November 2018 bis April 2019 im Sechserpack. Einmal im Monat werden jeweils an einem Donnerstagabend verschiedene Hamburger Bühnen angesteuert. Wie schon in der letzten Theatersaison haben wir einen offenen Termin im Februar, da der Spielplan vom Schauspielhaus/Thalia Theater erst Anfang nächsten Jahres feststehen wird.

Die Kosten für das 6er-Abonnement betragen 236 € inkl. An- und Abreise mit dem Busunternehmen Kleinschmidt. Die KultAboTour startet immer zwei Stunden vor dem jeweiligen Vorstellungsbeginn. Der Treffpunkt ist vor dem Schneverdinger Rathaus.

1. Fahrt: Donnerstag, 22. November 2018, Beginn 20.00 Uhr
Alma Hoppes Lustspielhaus, Lars Reichow „Lust“
Kabarettist, Pianist, Komponist und Entertainer Lars Reichow unterhält Sie als „Klaviator“

2. Fahrt: Donnerstag, 20. Dezember 2018, Beginn 19.30 Uhr
Ernst Deutsch Theater, „Adel verpflichtet“
Schauspiel von Anatol Preissler und Otto Beckmann, Regie: Anatol Preissler, Bühne: Karel Spanhak, Kostüme: Marrit van der Burgt
Mit Jantje Billker, Tommaso Cacciapuoti, Oliver Warsitz, Mark Weigel

3. Fahrt: Donnerstag, 24. Januar 2019, Beginn 19.30 Uhr
Komödie Winterhuder Fährhaus, „Die Tanzstunde“
Komödie von Mark St. Germain, Deutsch von John Birke, Regie: Martin Woelffer
Mit Oliver Mommsen und Tanja Wedhorn

4. Fahrt: Schauspielhaus oder Thalia Theater
Eine Aufführung nach Spielplan -   Der Termin wird rechtzeitig mitgeteilt.

5. Fahrt: Donnerstag, 14. März 2018, Beginn 20.00 Uhr
Altonaer Theater, „Ach diese Lücke… diese entsetzliche Lücke“
Schauspiel nach dem Roman von Joachim Meyerhoff, Regie: Henning Bock

6. Fahrt: Donnerstag, 25. April 2019, Beginn 19.30 Uhr
Staatsoper Hamburg, „L ´Elisier d `Amore“ (Der Liebestrank)
Oper von Gaetano Donizetti in italienischer Sprache, Text von Felice Romani nach dem Libretto von Eugène Scribe zu Aubers Oper „Le Philtre“ Musikalische Leitung: Gregor Bühl, Inszenierung und Bühnenbild nach Jean-Pierre Ponelle, Kostüme: Pet Halmen

Bei Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an Dorothee Schröder 05193/ 517559 oder kontakt@kulturverein-schneverdingen.de.